Missions principales
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :
Restauration
Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).
Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires.
Vous appliquez les Bonnes Pratiques d’Hygiène en vigueur contribuez à la lutte anti-gaspillage.
Vous participez au service, au nettoyage du self, et à la plonge (petite et grosse plonge).
Entretien des locaux
Vous contribuez à l’entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l’adjoint gestionnaire.
Vous videz les poubelles et évacuez les déchets courants.
Vous utilisez des machines (auto laveuse, mono brosse…) et les produits d’entretien appropriés selon les modes d’emploi et fiches techniques/de sécurité.
Vous adoptez les méthodes de nettoyage en vigueur dans l’établissement.
Vous rangez et entretenez le matériel après utilisation.
Lingerie
Vous réalisez l’entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement)
Accueil
Vous exercez des missions d’accueil téléphonique et physique du public
Caractéristiques de l'emploi
Catégorie emploi | Cuisine, Polyvalent |
Référence | 23020701 |
Travail à | Temps complet |
Candidature avant le | 31/08/2023 |